.

Волшебная иллюзия натурализма. Joshua Langstaff

Волшебная иллюзия натурализма. Joshua Langstaff
Джошуа Лангстафф (Joshua Langstaff) - современный американский художник, родился в небольшом городке в Мичигане, в 1978 году. Внимание Джошуа всегда было обращено на репрезентативную живопись. "Абстракция имеет свою ценность, но для меня живопись - это когда картина, даже абстрактная, обладает волшебной иллюзией натурализма. Я думаю, что реализм вызывает более глубокий эмоциональный отклик у зрителя, и это как раз то, что я хочу показать".

Джошуа Лангстафф изучал традиционную технику живописи с американской художницей Жюльетт Аристид в ее известной классической студии в Сиэтле. Затем он учился у других художников, в том числе Энтони Райдером, Майклом Гримальди и Стивеном Ассаэлем.

В настоящее время Лангстафф живёт с женой Анной, и их собакой Коплии в Портленде, штат Мэн и работает в собственной студии. Когда он не пишет, то исследует побережье и горы возле своего дома.

Волшебная иллюзия натурализма. Joshua Langstaff - http://www.joshualangstaff.com/

Волшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua LangstaffВолшебная иллюзия натурализма. Joshua Langstaff
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось