.

Абсолютная свобода. Jim Clements

Абсолютная свобода. Jim Clements
Джим Клементс (Jim Clements) - американский художник, пишет маслом. "Для меня живопись представляет абсолютную свободу - это настолько естественно, что широкие открытые пространства, богатая история и независимые люди американского Запада так хорошо ложатся на холст, будто были там всегда. Моя цель - отдать дань уважения духу Запада и я делаю это в каждой картине".

Родился и вырос в Канзасе, штате, который называют "шлюз на Запад," ещё в детстве окружающие пейзажи вдохновили его на всю жизнь. Джим считает, что лучшее образование любой художник может получить только через тяжелый труд и наблюдения за жизнью. Он также выражает признательность за консультации, обучение и поддержку друзьям-художникам, которые на протяжении многих лет были неотъемлемой частью его собственного профессионального роста. По мнению Джима, обучение художника никогда не заканчивается. Это пожизненный процесс.

Абсолютная свобода. Jim Clements - http://jimclementsart.com/

Абсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim ClementsАбсолютная свобода. Jim Clements
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось