.

Шаг в будущее. Graeme Balchin


Современный австралийский художник. Graeme Balchin
Грэм Балчин (Graeme W. Balchin) - современный австралийский художник. Родился в Сиднее, Австралия. Изобразительное искусство изучал в Паддингтонской художественной школе в Сиднее, которую закончил в 1986 году. Затем учился в школе "Pennant Hills Life Drawing", 1987 год; Сиднейская Арт-станция 1988 год и художественная школа Джулиана Эштонса, Сидней, изучал рисунок, живопись, гравюру, офорт и т.д.

"Мы живем в то время, когда передовые технологии вошли в наш быт до такой степени, что нам больше не нужна камера, чтобы сделать большое изображение. Для коммерческого мира современные технологии - это шаг в будущее, поскольку они охватывают всё новые и новые аспекты нашей жизни, а мы встречаем их с распростёртыми объятьями. Имея это в виду, я постоянно поражаюсь тому количеству художников, которые все еще используют традиционные средства и методы живописи просто потому, что не хотят поддаваться новым веяниям и идти на поводу у коммерческого искусства.

Я один из тех людей, которые имеют убедительное желание, порой, граничащее с безумной одержимостью, рисовать и рисовать. Изобразительное искусство на протяжении многих столетий было и до сих пор остаётся самым успешным и самым информативным способом записывать историю, но кроме того, и я это чувствую, живопись также является неотъемлемой частью любой человеческой деятельности: она заставляет человека, неважно художника или зрителя, стремиться к достижению совершенства в творчестве".

Шаг в будущее. Graeme Balchin - www.graemebalchin.com

Следующая информация будет интересна жителям Ростова-на-Дону. Беспружинные матрасы, которые вы можете заказать на сайте компании "MebelTeks" сделают ваш отдых полноценным, а, последующий за этим отдыхом, трудовой день не обременительным.

Современный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme BalchinСовременный австралийский художник. Graeme Balchin
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось