.

Библейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie Adcock

Библейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie Adcock
Розмари Адкок (Rosemarie Adcock) родилась в 1956 году, в Германии и через несколько недель после появления на свет, ее семья эмигрировала в Соединенные Штаты через Австрию и Канаду. Училась в Американской академии искусств в Чикаго (1978-80) в классе Евгения Хола, ученика русского художника Александра Златова-Мирского, который, в
своё время, сам был учеником великого русского мастера, Ильи Репина.

Также Розмари училась в Художественной школе при институте в Чикаго, окончила его в 1987 году со степенью бакалавра. Она получила стипендию от министра культуры Баден-Вуртенберга, Германии, с 1986 по 1988 годы изучала гравюру и монументальную живопись в Staatliche Akademie der Bildenden Kunste Karlsruhe во главе с директором Клаусом Арнольдом, а также Максом Нейманом, приглашенным преподавателем класса, Маркусом Луперцом.

Ее выставка, более 120 картин русских крестьян, в течении более 7 лет гастролировала по Соединенным Штатам и Западной Европе. Текущие работы художника - это серия библейских и аллегорических картин маслом, характеризующиеся богатой, насыщенной цветовой палитрой, пышной растительностью сада и необычайно выразительными персонажами.

Аллегорические картины художницы находятся в многочисленных частных и корпоративных коллекциях в США, Западной и Восточной Европы. Её картины широко показываются в Соединенных Штатах и их пределами; в том числе последние выставки состоялись в Принстонской духовной семинарии, Музее художниц Флориды и дважды в Музее искусств Флориды, где ее картины в обоих случаях получали награды. В настоящее время она живет со своим мужем, Эдом в городе Маунт Дора, Флорида.

Библейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie Adcock - http://www.rosemarieadcock.com/


Всякой картине, как и драгоценному камню, необходима оправа. Багетная мастерская "Ленбагет", которую вы сможете найти по адресу www.lenbaget.ru, поможет вам подобрать качественное обрамление для картины и сделать её украшением любого интерьера.

Библейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie AdcockБиблейские и аллегорические картины маслом. Rosemarie Adcock
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось