.

Японские мотивы. Phil Couture

Японские мотивы. Phil Couture
Фил Кутюр (Phil Couture) канадский художник-реалист, в настоящее время живёт и работает в Киото, Япония. Родился в Квебеке, Канада. Увлекаться искусством Фил начал ещё ребенком, когда рос в городе Лейкленд, штат Флорида, куда его перевезли родители. Он, в первую очередь, самоучка, художественное образование состояло из нескольких семинаров по рисованию и живописи с натуры, изучению работ мастеров прошлого в музеях по всему миру и самостоятельных упражнений с применением классической методики.

Со временем, изучение новых культур становится основной темой в работе Фила, японские мотивы в его картинах тому пример. "Мне нравится живопись, которая возбуждает мой интерес к чему-нибудь новому, обычно это посещение определённых мест - культурных центров -в различных уголках всего мира." Для Фила интересна любая экзотика, будь то рисунки гейш из Японии, святых людей из Непала или скалистых берегов Греции. Помимо победы в различных конкурсах и многочисленных награды, его картины и рисунки висят в частных коллекциях как в Японии, так и за рубежом.

Японские мотивы. Phil Couture - http://philcouture.com/


Японские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil CoutureЯпонские мотивы. Phil Couture
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось