.

Живописный реализм. Neal Smith-Willow

Живописный реализм. Neal Smith-Willow
Нил Смит-Уиллоу (Neal Smith-Willow) современный мексиканский художник, работающий маслом, пастелью и акварелью в манере представительной живописи, в жанре так называемого "Живописного реализма" (Painterly realism). Пишет с повествовательной точки зрения. Все сюжеты художник берёт из своего опыта, фильтруя их через зрение, обоняние и осязание. Основная цель Нила
- создание образов мимолетных мгновений, так, чтобы с его помощью, они могли оставаться не только в памяти.

"Живописный реализм кажется мне лучшим средством для картин подобного рода, его примеры можно найти в картинах Эдгара Дега, Томаса Икинса и Сингер Сарджент и некоторых других. В связи с этим я восхищаюсь уникальным видением художников движения New York Ashcan начала 20-го века. Революция в американском искусстве, стала причиной появления на свет небывалого взгляда на работающих жителей Манхэттена, а также на времяпрепровождение среднего класса. Однако художники движения Ashcan не могли долго находиться на гребне волны, также, как незадолго до них абстрактное искусство, они были сметены волной американской реализма. Сегодня жанр "живописный реализм", как и в прошлом, неизбежно включает в себя всё новое из среды, которая окружает художника.

Я хочу быть "переводчиком", сохраняющим на холсте те впечатления от места и времени, которые остаются в памяти. Они помогают открыть окно, предлагая зрителю на минуту возродить то, что было когда-то давно, а теперь смыто потоком времени. Работа заставляет меня чувствовать себя ребенком, связанным со своей любимой игрушкой или человеком, преданным своей мечте".

Живописный реализм. Neal Smith-Willow - http://www.nealsmith-willow.com/

 Картина Левитана в Вашем доме или офисе - это не сказка, это вполне реально! На сайте "Постер-галереи" вниманию заказчика представлен огромный выбор картин любых жанров, также Вы сможете составить композицию сами, а если сумма заказа превышает определённый порог, то дизайнер компании прибудет в Ваш офис и поможет определиться с выбором.


Живописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-WillowЖивописный реализм. Neal Smith-Willow
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось