.

Пейзажи мастихином. Linda Wilder

Пейзажи мастихином. Linda Wilder
"Искусство это образ жизни, и я стараюсь писать 24 часа в сутки ... возможно, я не всегда могу удержать кисть, но зато я всегда могу видеть, думать и чувствовать".

"С интуитивной энергией и использованием смелых мазков, света и структуры, Линда стремится захватить и передать настроение и эмоции, окружающей ее среды. Ее картины кажутся ярко-репрезентативными, но при ближайшем рассмотрении можно увидеть, различные нюансы и абстрактные тенденции, которые поднимают на новые высоты и обогащают ее работу" - критический отзыв.


Пройдя по ссылке далее вы сможете смотреть кино онлайн бесплатно в качестве hd 720. Линда выросла в семье служащего ВВС, путешествовала по всей Канаде и, наконец, поселилась в Альберте. Ее художественные способности были замечены родителями очень давно, ещё когда Линда была ребенком, и именно они, в конце концов, определили ее судьбу. После окончания школы, Линда поступила в художественный колледж искусств и дизайна Red Deer, где получила первоначальное художественное образование, а затем в университет Флориды, после окончания которого получила степень бакалавра в области изобразительного искусства. Также она посещала многочисленные семинары, проводимые, известными в Соединённых Штатах и Канаде, художниками.

Линда Вайлдер (Linda Wilder) - весьма плодовитая канадская художница, пишет много и использует разнообразные темы (отдавая предпочтение пейзажам) и инструменты (мастихин один из наиболее любимых). В настоящее время живёт в Калгари и пишет так часто, как только может. Её пейзажи пользуются большим спросом. В данный момент художница сотрудничает исключительно с галереями Банф, Джаспер и Уистлере. Картины Линды есть в корпоративных и частных коллекциях в Канаде и по всему миру.

Пейзажи мастихином. Linda Wilder - http://lindawilderart.com/

Пейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda WilderПейзажи мастихином. Linda Wilder
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось