.

Картины маслом. Karen Leoni

Картины маслом. Karen Leoni
Рисуя на пленэре свои картины, американская художница Карен Леони (Karen Leoni), пытается, чаще всего, отразить в них суть красоту пейзажей Северной Калифорнии, где она живет. Рисовать начала ещё в детстве и с тех пор живопись превратилась в настоящую страсть! Также она
любит путешествия, которые является постоянным источником вдохновения для новых картин маслом.

В 1989 году Карен переехала в Сан-Франциско из Атланты, Джорджия. Она сразу была поражена природной красотой, которая окружила ее и душа художницы потребовала вернуться к живописи из мира фотографии.

Она заявляет: "Я чувствую, что мне очень повезло жить в Калифорнии в окружении прекрасных пейзажей, в их бесконечном разнообразии. Живопись позволяет мне внимательно изучить природу и благодаря этому я научилась замечать, повседневные вещи, которые иначе "прошли" бы мимо меня. Когда вы рисуете, время замедляется и это волшебно".

Ее работы есть в галереях Калифорнии, а также в частных коллекциях в США и Италии. Кроме того, она получила множество наград на различных конкурсах и выставок.

Картины маслом. Karen Leoni - http://karenleoni.com/


Картины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen LeoniКартины маслом. Karen Leoni
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось