.

Сюжеты из жизни. Karen Johnston

Сюжеты из жизни. Karen Johnston
Новозеландская художница Карен  Джонсон (Karen Johnston) родилась и до сих пор живёт в городе Нейпир, Новая Зеландия, со своим мужем, детьми и внуками. Как художник Карен, в основном, самоучка, посещала семинары и взяла несколько уроков рисунка в технике акварели.

"Моей первой любовью был и всегда будет пейзаж, а жизнь поблизости к устью и пристаням для яхт, добавила к ней ещё и морские пейзажи... но за последний год или около того я рисовала множество других предметов, таких как цветы, натюрморты и животных.

Пишу, преимущественно, маслом. Сюжеты картин взяты из жизни - это может быть всё, что мне нравится. Я люблю экспериментировать с различными комбинациями цветов, чтобы достигнуть баланса и гармонии в том, что пишу. Я хочу рассказать о том, что скорее чувствую, чем вижу. С помощью цвета и света, я могу создать собственное видение предмета. Простота-это моя цель".

Сюжеты из жизни. Karen Johnston - http://www.karenjohnstonart.com/


Сюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen JohnstonСюжеты из жизни. Karen Johnston
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось