.

Британский художник. John Dulieu

Британский художник. John Dulieu
Джон Дулье (John Dulieu) современный британский художник, в прошлом актер, а ныне художник-самоучка. Изменение приоритетов, помогло ему найти свою истинную страсть в живописи. Родился и вырос в Лондоне, работает, в основном, акриловой краской на деревянных панелях и холсте.

В юности Джон отказался от специального художественного обучения, ограничивающего его возможности, низводящего, как он тогда считал, его будущее в искусстве до позиции на "второй строке", и решил начать трудовую жизнь как актер. Двадцать пять лет спустя он совершил полный оборот - частично удовлетворенный успехами и разочарованный случайными неудачами, он повторно зажег свою страсть к живописи. Снять флигель без посредников в Ростове вы сможете на сайте Selims.ru

"Как актер, вместе с многими моими современниками, я участвовал в лотерее, ставя себя в зависимость от удачи или, наоборот, провала на прослушиваниях и, несмотря на годы удовлетворения от выполнения любимой работы, я не мог полностью раскрыть свой творческий потенциал. Как художник, руководитель собственного творческого процесса, я приношу - и получаю - много больше пользы, хотя найти аудиторию на этом "окольном" пути оказывается самым большим вызовом на сегодняшний день."

В ответ на отсутствие подробного описания, сопровождающего его работу, Джон вежливо говорит: "У меня есть убеждение, что великое искусство, особенно образное, и реализм, не требует каких-либо заявлений, описаний или эссе, сопровождающих его, для меня само искусство и есть заявление. Эти, так называемые, углубленные повествования объясняющие, что задумал автор или что его побудило написать то, что мы видим, на мой взгляд, являются избыточными. Я хочу сохранить зрителю возможность интерпретации, что делает искусство таким экспансивным и, в конечном счете, устойчивым".

Британский художник. John Dulieu - https://www.facebook.com/john.dulieu.35


Британский художник. John DulieuБританский художник. John DulieuБританский художник. John DulieuБританский художник. John DulieuБританский художник. John DulieuБританский художник. John DulieuБританский художник. John DulieuБританский художник. John DulieuБританский художник. John DulieuБританский художник. John DulieuБританский художник. John DulieuБританский художник. John DulieuБританский художник. John DulieuБританский художник. John DulieuБританский художник. John DulieuБританский художник. John DulieuБританский художник. John DulieuБританский художник. John DulieuБританский художник. John Dulieu
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось