.

Слияние импрессионизма и реализма. Dominic Avant

Слияние импрессионизма и реализма. Dominic Avant
"Я начал интересоваться искусством ещё в детстве, так давно, сколько себя помню (я помню, как в возрасте четырех лет попал в беду из-за рисования карандашами на стенах). Когда мне было двенадцать, моя старшая сестра Клаудия предложила мне поступить после школы в Род-Айлендскую школы дизайна. В этом же возрасте я впервые попал в музей, это был первый раз, когда я увидел оригинальные картины маслом с близкого расстояния. Я был потрясён мастерством художников прошлого. Я проанализировал каждое движение кисти и цвет. Тогда я понял, что живопись изначально текла в моих жилах".

Доминик Авант (Dominic Avant) современный американский художник. Рисовать начал ещё в детстве. В 15 лет он ещё оформлял афиши музеев и кинозалов, а уже через год состоялась его первая персональная выставка. После окончания школы дизайна Род-Айленд он получил степень бакалавра в области изобразительного искусства. Окончив университет, Доминик некоторое время работал в качестве внештатного иллюстратора и учителя рисования. В 1996 году он устроился на работу в Walt Disney Feature Animation. Это творческое сообщество позволило ему начать карьеру в качестве художника. С 2003 года он оставил работу и начал писать профессионально, а также проводить обучающие семинары.

В основном, Доминик работает масляной краской, предпочтение отдаёт рисованию людей и пейзажей. "Из-за моей страсти к пленэрной живописи, я научился использовать сильные стороны игры света и цвета, чтобы создать драму". Подобное импрессионистская манера использования цвета и света, основывается на прочном фундаменте академической живописи и получается в результате слияния импрессионизма и реализма. Сегодня, художника все больше и больше привлекает возможность изобразить фигуру человека в естественном состоянии.

"Независимо от того, что я пишу, пейзажи или людей, я стараюсь передать в своих картинах их сущность и истинную красоту. Я считаю, что природа является нашим величайшим учителем. Мои картины приглашают зрителя принять участие в праздновании в честь Божьих творений".

Слияние импрессионизма и реализма. Dominic Avant - http://dominicavant.com/


Слияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic AvantСлияние импрессионизма и реализма. Dominic Avant
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось