.

Аллегорические картины. Bohuslav Barlow

Аллегорические картины. Bohuslav Barlow
Богуслав Барлоу (Bohuslav Barlow) - современный британский художник, родился в 1947 году, в Клосе, небольшой крестьянской деревушке в Верхней Моравии, Чехословакия, и никогда не знал своего отца. Он был еще ребенком, когда вместе с семьёй бежал из Чехословакии, поселился в Фюрстенфелдбруке, недалеко от Мюнхена, почти без вещей.

Вскоре его мать переехала в Англию, чтобы найти работу, оставив мальчика на попечении бабушки и дедушки.

Плоттеры Canon с ПЗК от магазина "Printer EK" отлично подойдут для того, чтобы распечатать любую из этих картин. Расширеное описание вы сможете найти на сайте магазина.

В возрасте восеми лет он также переехал в Англию, чтобы присоединиться к своей матери и отчиму, которые жили в Блэкпулеоне и взял фамилию Барлоу. Богуслав вырос в условиях крайней нищеты на севере послевоенной Англии, ещё в детстве начал интересоваться живописью, изучал изобразительное искусство в Центральной школе искусств в Лондоне, окончил её с отличием и обосновался в Тодмордене, на границе между графствами Ланкашир и Йоркшир.

Аллегорические картины Барлоу кажутся тревожными, загадочными и даже мистическими, по мнению коллег, критиков и самого художника, они являются следствием психологической травмы, полученной в детстве. Используя куклы, мифологию, мрачные "задумчивые" пейзажи и аллегорические образы он создает мир, который выглядит странно-тревожным и в то же время как-то успокаивает. В своих поздних работах художник уделяет больше внимания чувствительности, красоте, техническому совершенству и демонстрирует весь спектр своих талантов. В мире его произведений обитают, как правило, представителе каменистой архитектуры Пеннинских гор (север Великобритании).

Аллегорические картины. Bohuslav Barlow - http://www.bohuslavbarlow.com/


Аллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav BarlowАллегорические картины. Bohuslav Barlow
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось