.

Динамичные, юмористические картины. Tatti Lobanova

Динамичные, юмористические картины. Tatti Lobanova
Татьяна Лобанова (Tatti Lobanova) - российская художница, родилась и выросла в Москве, Россия, С 2006 года живет в Испании, Марбелье. Начала практиковать живопись много лет назад, ещё в глубоком детстве. Участвовала в различных коллективных выставках в России, Франции, Германии. Дипломант конкурса "Молодые таланты России".

Изучала изобразительное искусство сначала в художественной школе, затем развивала своё масерство, беря частные уроки. Татьяна всегда считалась художницей, с особым, оригинальным и остроумным взглядом на личность каждого человека и всегда могла сделать быстрый эскиз или карикатуру, описывающий не столько внешние, сколько внутренние качества человека. Её картинам характерны яркие цвета, они динамичные, юмористические, с лёгким оттенком наивности. Услуги специалиста по ландшафтному дизайну в Санкт-Петербурге.

В течение последних 6 лет, предшествующих отъезду, Татьяна работала как графический и фото-дизайнер для газет, рекламных агентств и в области промышленного графического дизайна. Также в течение 7 лет она работала художественным проектировщиком в текстильной промышленности, создавая рисунки для роскошных подарков в стиле artdeco.

Годы с 2006 по 2011 художница провела в путешествиях по Европе, в часности по Испании. С 2011 года начался показ ее картин в галереях онлайн, таких как Picassomio, FineartAmerica, а сегодня есть ее интернет-страница в картинной галерее Stella&Tatti, где Татти вместе с ее дочерью Стеллой держит фотографии своих работ.
По мнению художницы, посмотрев на её картины, зритель должен улыбнуться и получить заряд хорошего настроения на весь день.

Динамичные, юмористические картины. Tatti Lobanova - http://tattilobanovaart.blogspot.ru/


Динамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti LobanovaДинамичные, юмористические картины. Tatti Lobanova
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось