.

Обнаженная женская фигура. Stefan Georgiev

Обнаженная женская фигура. Stefan Georgiev
Обнаженная женская натура - особенно чувственная, сладострастная и провокационная обнаженная  фигура красивой женщины - вероятно, наиболее популярная тема в истории живописи, вдохновляющая художников на протяжении многих веков.

Штефан Георгиев (Stefan Georgiev) - талантливый болгарский художник, родился в 1954 году, в городе Велико Тырново, Болгария. Он начал карьеру в изобразительном искусстве, проникнувшись современным и уникальным отношением к живописи обнаженной натуры, ставшей центральной темой его работ. Больше всего на свете художника вдохновляет несравненная красота и выразительность форм женской наготы.

Изображения обнаженной натуры, создаваемые Штефаном, поражают качеством мастерства и феноменальными техническими способностями, способствующими и многократно увеличивающими чистую красоту его картин, посредством которых художник выражает свое обожание, восхищение, а также стремление к женщине.

Картины Стефана напоминают каждому о моменте близости. В них видно огромное отличие от классических изображений. Художник использует яркую цветовую палитру и различные материалы. Центральное место в большинстве его работ отведено изысканным красавицам, вызывающим у зрителя, и это не удивительно, эротические ощущения, изначально содержащиеся в каждой женской обнаженной фигуре.

В 1974 году Стефан закончил Высшую школу изящных искусств и продолжил свое образование в Академии изящных искусств "Николай Павлович" в Софии, которую окончил в 1982 году. С тех пор он регулярно участвует в персональных и групповых выставках, его произведения неднократно участвовали в национальных и международных выставках и были показаны в престижных галереях по всему миру. Его картины высоко ценятся и являются собственностью частных коллекционеров в Европе, Канаде и Соединенных Штатах.

Обнаженная женская фигура. Stefan Georgiev - http://www.stefangeorgievart.com/


Обнаженная женская фигура. Stefan GeorgievОбнаженная женская фигура. Stefan GeorgievОбнаженная женская фигура. Stefan GeorgievОбнаженная женская фигура. Stefan GeorgievОбнаженная женская фигура. Stefan GeorgievОбнаженная женская фигура. Stefan GeorgievОбнаженная женская фигура. Stefan GeorgievОбнаженная женская фигура. Stefan GeorgievОбнаженная женская фигура. Stefan GeorgievОбнаженная женская фигура. Stefan GeorgievОбнаженная женская фигура. Stefan GeorgievОбнаженная женская фигура. Stefan GeorgievОбнаженная женская фигура. Stefan GeorgievОбнаженная женская фигура. Stefan GeorgievОбнаженная женская фигура. Stefan GeorgievОбнаженная женская фигура. Stefan Georgiev
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось