.

Приглушенные цвета и размытые контуры. Romona Youngquist

http://www.risunoc.com/2014/05/romona-youngquist.html
Она любит обманывать взгляд зрителя, используя приглушенные цвета и размытые контуры 

"...Вы можете почти прикоснуться к ее миру. Ее холст - это портал в мирное и спокойное место и вы не будете спешить, когда придёт время уезжать".

Ромона Янгквист (Romona Youngquist) - американская художница, пишет пейзажи, она любит обманывать взгляд зрителя, используя приглушенные цвета и размытые контуры домов, деревьев, полей, звучащие (написанные) тихо, как шепот.

Но на самом деле ее полотна являются зоной боевых действий, а выбранное ею оружие - наждачная бумага, кисти, тряпки и другие инструменты художника - арсенал, который она может использовать в бою. Она знает, перестрелка закончилась, когда картина завоёвывает право обратиться непосредственно к зрителю. А когда видит, что зритель не может сопротивляться ее миру, полному атмосферы тайны и настроения, который доставит Вас обратно во времена давно минувших дней, она понимает, битва была выиграна.

Ее студия спрятана в пышной красоте Красных холмы Данди, Орегон, с видом на цветущие виноградники и захватывающие пейзажи. Большая часть ее вдохновения приходит из окружающих её пейзажей, будь то старинный сельский дом, древняя ольха, спрятавшаяся в великолепии осенних оттенков или готовящиеся к холодам, луговые травы, которые уже задумываются о сознательном отступлении.

Ромона - самоучка от природы, ее учителя - великие мастера прошлого и современности, уже в возрасте четырех лет, она твёрдо знала, что живопись будет ее призванием. Сегодня вы найдете ее пейзажи не только в США, но и далеко за её пределами: в Германии, Великобритании и Франции. Ее работы были опубликованы в ведущих художественных журналах, включая "Southwest Art", "American Art Collector" и "Art Talk".

Приглушенные цвета и размытые контуры. Romona Youngquist - romonayoungquist.com


Следующая информация будет интересна жителям, вернее жительницам Санкт-Петербурга, столкнувшимся с проблемой хранения шляп. А ведь это действительно проблема! Общеизвестно, что сохранить внешний вид шляпы в неизменном виде довольно сложно. Однако проблема перестанет быть проблемой если вы загляните на сайт компании iBoxy - http://iboxy.ru. Ведь изготовить шляпную коробку любых формы и размера для профессионалов этой компании не составит труда. Кроме работы с частными клиентами, iBoxy сотрудничает и оптовыми заказчиками. Для того, чтобы подробнее узнать о возможностях, ассортименте и ценах, пройдите по ссылке выше.

Приглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona Youngquist
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось