.

Первозданная красота. Reuben Negron

Первозданная красота. Reuben Negron
Рубен Негрон (Reuben Negron) - современный американский художник, родился в 1979 году, в городе Орландо, Флорида. В 2000 году окончил Центр искусства и культуры при институте американских университетов в городе Акс ан Прованс, Франция, в 2001 году получил степень бакалавра изобразительных искусств в Мэрилендском колледже искусств, в Балтиморе, а в 2004 году получил степень магистра в Школе визуальных искусств, Нью-Йорка.

Нагота появляется в центре, практически, всех картин Рубена Негрона, как сквозной лейтмотив, объединяющий большую часть его работ, с помощью которого художник заявляет, что он не анализирует характер интимной сексуальности, а просто "констатирует факт её наличия".

Несмотря на откровенную безнравственность некоторых ситуаций, в которых Рубен изображает героев своих картин, а иногда даже показную абсурдность (пытки, убийства, кровь и т.д.), художник одновременно предлагает зрителю анализ психологического состояния своих персонажей, предпочитая интеллектуальную, медицинскую оценку ситуации.

Истории, особенно те, в которые не вписываются просто нагота и сексуальность (множество картин художника написано на тему "нагие и одинокие") сталкиваются с недоверием или даже осуждением, однако это не влияет на отношение автора к красоте тела и поэтому, у зрителя возникает твёрдая уверенность в том, что первозданная красота стоит у Негрон на первом месте...

Первозданная красота. Reuben Negron - http://reubennegron.com/


Первозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben NegronПервозданная красота. Reuben Negron
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось