.

Испанский художник. Raul Canestro

Испанский художник. Raul Canestro
Испанский художник Рауль Канестро (Raul Canestro) родился в городе Ронда, одном из старейших и самых красивых исторических испанских городов, расположенный в Андалусии, в пейзажах которой черпали вдохновение для своей работы известные художники, писатели и философы. Затем, в течение многих лет Рауль жил в Кантабрии, регионе на севере Испании, чьи дикие горы, море и люди повлияли на его личное стремление к совершенству
и подлинности. В юности он совершил авантюрную поездку в Индию, которая стала вехой в его творчестве и подпитала вялотекущий, до этого, процесс самоанализа.

Впервые художественная любознательность Рауля Канестро возникла в глубоком детстве, благодаря тому, что мальчик рос в семье художников и ремесленников: живописцев, иллюстраторов книг, резчиков по дереву, кожевенных работников. Благодаря им, Рауль понял, что его картинам требуется нечто большее, чем врожденный талант: они требуют усердную работу, энергию, силу, страсть и, прежде всего, убежденность.

Будучи ребенком, он любил рисовать и вскоре начал экспериментировать с различными текстурами и техниками: масло, акварель, акрил, тушь, пирография, цветные карандаши, а также с различными стилями, включая кубизм, реализм, абстракция и сюрреализм. Рауль постоянно прикладывал усилия, чтобы улучшить своё мастерство и найти новые способы самовыражения: разрушая и восстанавливая, создавая новое движения в искусстве, которое он называл "Власть формы". Равновесие, порядок и гармония являются основными компонентами, способными поставить вещи в их законное место, независимо от формы или используемого стиля. По словам художника, "Искусство приближает нас к магии и позволяет нам лучше понять человека".

Испанский художник. Raul Canestro - http://www.raulcanestro.com/


Шторы - замечательный способ украсить любую комнату в квартире и даже балкон. Пройдя по адресу http://shtorygid.ru вы попадете на сайт магазина, в котором сможете выбрать шторы по своему вкусу.

Испанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul CanestroИспанский художник. Raul Canestro
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось