.

Женская фигура и яркий реализм. Rafail Baikas

Женская фигура и яркий реализм. Rafail Baikas
Рафаэль Байкас (Rafail Baikas) - современный греческий художник, родился в 1966 году и вырос в Афинах, с 1984 по 1989 годы изучал живопись в Школе изящных искусств в Афинах с профессорами Триантафиллосом Потрасккидисом и Панайотисом Тетсисом. Он организовал свою первую персональную выставку в Афинах, в 1993 году.
За успехом этой выставки последовал целый ряд других персональных и групповых выставок в Греции и за её пределами. Женская фигура и яркий реализм доминируют в его работах. В настоящее время он живет и работает в Афинах.

Женская фигура и яркий реализм. Rafail Baikas - https://www.facebook.com/rafail.baikas


Женская фигура и яркий реализм. Rafail BaikasЖенская фигура и яркий реализм. Rafail BaikasЖенская фигура и яркий реализм. Rafail BaikasЖенская фигура и яркий реализм. Rafail BaikasЖенская фигура и яркий реализм. Rafail BaikasЖенская фигура и яркий реализм. Rafail BaikasЖенская фигура и яркий реализм. Rafail BaikasЖенская фигура и яркий реализм. Rafail BaikasЖенская фигура и яркий реализм. Rafail BaikasЖенская фигура и яркий реализм. Rafail BaikasЖенская фигура и яркий реализм. Rafail BaikasЖенская фигура и яркий реализм. Rafail BaikasЖенская фигура и яркий реализм. Rafail BaikasЖенская фигура и яркий реализм. Rafail BaikasЖенская фигура и яркий реализм. Rafail BaikasЖенская фигура и яркий реализм. Rafail BaikasЖенская фигура и яркий реализм. Rafail BaikasЖенская фигура и яркий реализм. Rafail Baikas
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось