.

Ассоциации и стереотипы. Patricia Rorie

Ассоциации и стереотипы. Patricia Rorie
"Моя работа очень сильно зависит от рекламы и средств массовой информации. В журналах и на телевидении мы сталкиваемся с нереально привлекательными мужчинами и женщинами, внешности которых мы стремимся подражать. На самом деле, эти актеры и модели не такие красивые без часов макияжа, специального освещения и цифровых технологий. Эта же модель может появляться несколько раз в одном и том же журнале, только в разных рекламных кампаниях и в каждой из них выглядеть совершенно иначе.

Я, кстати, очарована не меньше вас тем, как просто прическа может изменить внешность настолько, что зритель считает будто перед ним другой человек. Каждый, инстинктивно, формирует первое мнение о человеке по внешнему виду, хотя его, в отличии от внутреннего мира, легко изменить. Мои картины основаны на фотографиях, которые сделаны под влиянием этих искусственных идеалов и фальшивых преобразований.

Я использую себя в качестве модели, но не думаю о своих картинах как об автопортретах, так как в готовых изображениях я редко напоминаю себя. В большинстве моих картин, с помощью маскировки, такой как парики, одежда и макияж, я создаю персонажей, имеющих со мной лишь отдаленное сходство, моя цель состоит в том, чтобы показать диапазон возможных изменений человека. Я создаю гламурных женщин, которые, выглядят так, будто изображения были взяты из глянцевого журнала или фильма, у зрителя, создаваемые мною образы, ассоциируются с кем-то, кого они видели раньше или с какими-то стереотипами."

Ассоциации и стереотипы. Patricia Rorie - http://www.patriciarorie.com/index.html


Ассоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia RorieАссоциации и стереотипы. Patricia Rorie
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось