.

Художник-самоучка. Natalie Holland

Художник-самоучка. Natalie Holland
"Я не стараюсь соответствовать какому-либо стилю или жанру. Я свободна, как птица и летаю, где хочу. Мое творчество пострадает, если только я полечу в одном направлении. Мой девиз - "Свобода, свобода и ещё раз свобода".

Быть художником - это большое приключение. Я люблю рисовать и экспериментировать с различными средами, потому что каждая из них обладает уникальными свойствами. Как художник-самоучка, я училась рисовать и двигаться по миру изобразительного искусства своим собственным путём. Самовыражение для меня очень важно и оно не зависит от среды. Я часто нарушаю правила и не ограничиваю себя каким-либо образом в жанре или технике. Если бы мне пришлось ограничить себя, я бы убила в себе творческий огонь, который мотивирует меня и толкает вперёд. Одной из моих любимых цитат стало высказывание Василия Кандинского - "В искусстве нет ничего обязательного, поскольку оно свободно"".

Художник-самоучка. Natalie Holland - http://natalie-holland.artistwebsites.com/


Художник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie HollandХудожник-самоучка. Natalie Holland
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось