.

Способ ухода от разума. Korehiko Hino

Способ ухода от разума. Korehiko Hino
Картины Корехико не обманывают. Они открывают для нас способ ухода от разума

Корехико Хино (Korehiko Hino) - современный японский художник. Родился в городе Исикава, в 1976 году. В настоящее врмя живет и работает в Токио. Корехико рисует андрогинных молодых людей: иногда не легко различить, мальчик, перед вами, или девочка. Пол, как и возраст, остаются неопределенным.

Из-за лиц, картины Корехико принимают сказочный оттенок. Рот и нос, остаются "естественными". Глаза также, если не учитывать их несоразмерность по отношению к реальному внешнему виду. Они, по словам художника, "окна души" персонажей. Они горят своим светом, имеют свои цвет, эмоции и мысли. Задача художника заполнить "значением" такие взгляды, но иногда он делает их "невыразительными", оставляя простор для фантазии зрителя. Тем не менее, даже в таких картинах существует настоящее волшебство. http://hipway.ru/thailand

Неподвижность взгляда создает парадоксальное впечатление движения. С помощью мастерства своей живописи он подгоняет наш разум и наше мышление, которые не поворачивается спиной к молчаливому источнику личной тайны. Возникает ощущение, что существа на его картинах, идут по жизни, игнорируя то, что они несут в себе, а именно: форму, целостность состояния человека и его тайны. Они не страдают, но и не счастливы.

Картины Корехико не обманывают. Они открывают для нас способ ухода от разума. Вопреки, почти, последовательному повторению портретов, которые походят друг на друга, каждый предлагает новую встречу, которая могла бы предложить новую историю любви. И неважно, если такая история заканчивается плохо. Его картины предназначены для того, чтобы создавать новые шлюзы, новые проходы, новые вспышки памяти. Благодаря своей простоте они проникают в наше воображение, держа его, почти, в бессознательном состоянии.

Способ ухода от разума. Korehiko Hino - http://www.geocities.jp/kolehikohino/


Способ ухода от разума. Korehiko HinoKorehiko HinoKorehiko HinoKorehiko HinoKorehiko HinoKorehiko HinoKorehiko HinoKorehiko HinoKorehiko HinoKorehiko HinoKorehiko HinoKorehiko HinoKorehiko HinoKorehiko HinoKorehiko HinoKorehiko HinoKorehiko HinoKorehiko HinoKorehiko HinoKorehiko Hino
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось