.

На открытом воздухе. Kim VanDerHoek

На открытом воздухе. Kim VanDerHoek
Ким Вандерхоек (Kim VanDerHoek) - американская художница, родилась в Южной Калифорнии, выросла в городе Биг Бир Сити. В детстве Ким провела много часов лазая по деревьям, устраивая гонки на санях с горок на заснеженных холмах, катаясь на лошадях и путешествуя пешком через лес. Окруженная дикой красотой леса, Ким в раннем детстве прониклась признательностью к этим пейзажам, и до сих пор,
с помощью живописи продолжает делиться со зрителем красотой природы. Пройдя по ссылке далее, вы сможете купить снарядные перчатки в магазине ФАЙТЕР.

Окончив Калифорнийский художественный колледж в Окленде, Калифорния, со степенью бакалавра в области изобразительного искусства, в течение следующих 11 лет Ким работала в качестве графического дизайнера. Однако некоторое время назад она покинула поле дизайна, чтобы продолжить карьеру в качестве профессиональной художницы. Сегодня она много рисует на пленэре (живопись на открытом воздухе), а также в студии, как правило, художница вносит в картину незначительные дополнения и поправки.

Она начала писать на пленэре, потому что живопись на открытом воздухе - прекрасно сочетает ее любовь к путешествиям и занятия искусством. "Мне нравится принимать вызовы, которые бросает пленэрная живопись. Работа с погодой, дневными изменениями света и другими препятствиями, возникающие при занятиях живописью на открытом воздухе, заставили меня научиться быстро принимать решения, рисовать с обязательством, т.е. иметь план для каждой картины".

"Я стараюсь сделать так, что при просмотре моих картин с другого конца комнаты вы легко смогли увидеть, то, что при ближайшем рассмотрении, не попадёт в поле зрения".

На открытом воздухе. Kim VanDerHoek - http://kimvanderhoek.com/


На открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoekНа открытом воздухе. Kim VanDerHoek
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось