.

Пленэрная живопись. Jonathan Luczycki

Пленэрная живопись. Jonathan Luczycki
Джонатан Эдвард Лузисски (Jonathan Luczycki) родился в 1980 году, в Спрингфилде, Орегон, начал рисовать, когда ему ещё не было трех лет. Свои первые рисунки (эскизы персонажей Диснея) он начал продавать в начальной школе, оценивая их в стоимость шоколадного молока в кафетерии. В средней школе и колледже он стал главным иллюстратором газеты кампуса, два года подряд выигрывая государственную награду как лучший карикатурист.

Не смотря на то, что в 2002 году он получил полную стипендию для учёбы в Тихоокеанском северо-западном колледже искусств в Портленде, Орегон, он решил переехать в Лагуна-Бич для учёбы в колледж искусств и дизайна Laguna, одну из ведущих художественных школ, где преподают классические способы рисования фигуры и учат важности работы с натуры. Получив степень бакалавра в области иллюстрации и сертификат, разрешающий преподавать изобразительное искусство несовершеннолетним, Джонатан начал изучать ранние работы известных художников-пейзажистов Эдгара Пайна, Уильяма Вендта и Джона Карлсона. Джонатан быстро влюбился в живопись на открытом воздухе, позволяющий захватывать и записывать движущееся свет на холсте.

"То, что вы видите на этом сайте это лишь небольшая коллекция моей недавней работы. Девяносто процентов из картин, которые вы видите написаны "в один присест" на месте, в стиле пленэра. Наряду с, данным от Бога талантом, я провел последние 20 лет, изучая живопись и оттачивая свое мастерство.

После окончания, в 2007 году, колледжа искусств и дизайна, вплоть до 2012 года, я, почти, каждый день писал на пленэре. Моё художественное образование было ценным инструментом, но природа оказалась лучшим учителем. С помощью непрерывной тяжелой работы я намерен показать достоинство людей и предметов, которые рисую и всегда пишу картины, которые говорят от сердца".

В настоящее время Джонатан живёт и работает как профессиональный художник в Портленде, Орегон.

Пленэрная живопись. Jonathan Luczycki - http://luczycki.com/


Пленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan LuczyckiПленэрная живопись. Jonathan Luczycki
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось