.

Обычные вещи. Jason Sacran

Обычные вещи. Jason Sacran
“Чем я восхищаюсь в художнике, так это способностью передать подлинность человека, предмета или сцены посредством живописи; т.е., основная идея всей работы настоящего мастера в правдивости - и в видении и в выполнении. Я думаю, что Джейсон Сэкрэн - один из тех редких художников, картины которых выглядят полностью подлинными.

Портреты его персонажей, выполненные очень тщательно и красиво, с большим чувством и пониманием их характеров, а его пленэрные пейзажи - это волнующие примеры спонтанного реагирования на красоту природы.Он определенно талантлив для того, чтобы остаться в галерее нашего музея” - Бадд Харрис Бишоп, почетный директор, музея искусств Харн, университет Флориды, Гейнсвилль.

Родителям, бабушкам и дедушкам, наверняка, будет интересно заглянуть на страницы детского портала "Пустунчик", благодаря которому их любимые чада смогут совместить приятное с полезным (компьютер и творчество). На страницах "Пустунчика" дети найдут загадки, игры, уроки по рисованию котика и множество других интересных вещей, которые помогут детям с пользой провести время а их родителям подарят несколько минут отдыха.

Джейсон Сэкрэн (Jason Sacran) американский художник, родился и вырос в Соединённых Штата. Получил степень бакалавра живописи из Технического университета Теннесси, затем он получил степень магистра в художественном университете в Сан-Франциско. В настоящее время Джейсон и его семья живут в Форт-Смите, Арканзас, где он в течении, почти, трех лет работал хранителем в Центре искусств Форт-Смита. В 2010 Джейсон стал профессиональным художником и преподавателем Арканзасского университета Форт-Смит с частичной занятостью. Джейсон - также член арканзасского отделения общества портретистов Америки. Он провёл несколько персональных выставок и много раз был награжден за свои работы и успехи.

"В целом моя работа о процессе создания. Я рисую предметы, которые вызывают определённые эмоции или создают определённое настроение, чувствующееся интуитивно. Я стараюсь документировать обычные вещи такими, какие они есть в данный момент, главным образом, незначительные для нас: те, о которых даже не вспоминают в повседневной жизни, сцены, мимо которых мы проходим каждый день, объекты, которые мы часто используем, люди, которых мы знаем хорошо, но почти никогда не думаем о них. Я полагаю, что в хаосе повседневной жизни все мы считаем простые и знакомые вещи само собой разумеющимся. Иногда они и есть самые обычные вещи, но иногда мы ошибаемся".

Обычные вещи. Jason Sacran - http://www.jasonsacran.com/


Обычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason SacranОбычные вещи. Jason Sacran
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось