.

Художник-бунтарь. Ganesh Panda

Художник-бунтарь. Ganesh Panda
Картина позволяет выражать различные эмоций художника: радость, печаль, страсть, боль, желание, с помощью живописи он лучше понимает современное общество. Его работы это, своего рода, аттестат зрелости, подтверждение способности художника передавать эти эмоции на холсте. И Ганеш Панда (Ganesh Panda) достиг в этом совершенства. Он является одним из самых чувствительных художников в мире современной живописи.

Его работы являются продуктом бурного брака между Ганеша Панда-"наблюдателем" и Ганеш Панда-"художником", укрепленного страстью к совершенству во всем, что касается изобразительного искусства. Ганеш Панда бунтарь по натуре, он принял вызов, встал против хаоса и равнодушия, царящих в современной живописи и попытался своими работами изменить картину мира.

Где-то, в промежутке всей его борьбы за выживание он попал в состав художественного руководства рекламного агентства, однако приняв управление, стол жертвой неопределенности - праздная жизнь начала охоту на него. Ганеш нашел утешение в красоте заходящего солнца, в меняющихся осенних листьях, в волнении моря, в спокойствии темных пустынных улиц, упорстве старого больного человека, и в бесчисленных моментах равнодушия к другим. Для человека, живущего мечтами, каждое мгновение драгоценно, каждое дыхание священно. Он черпал вдохновение в таких моментах и, вскоре понял, что должен выразить свои чувства в своих картины.

Итак, он оставил иллюзорный мир рекламы, чтобы в 1991 году создать свою собственную студию, где начал работу над серией проектов. С самого начала карьеры, художник был против того, чтобы писать обычные, банальные картины, в которых использовались бы красивые и приятные для глаза цвета. Художник Ганеш Панда охватывает всю гамму человеческих чувств, но он не стремится идеализировать эти эмоции, а наоборот, очень явно показывает их.

Многие из его работ, кажется, написаны очень схематично, практически без учета деталей. Вместо кисти, он использует мастихин, следовательно, его картины часто выглядят незавершенными. Это позволяет зрителю полностью сосредоточиться на сути картины. Самая выдающаяся его способность - это умелое смешение цветов, больше соответствующие его личной точке зрения и при этом стимулирующая наше воображение.

Художник-бунтарь. Ganesh Panda - https://www.facebook.com/GaneshPandaArtGallery


Художник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh PandaХудожник-бунтарь. Ganesh Panda
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось