.

Современное искусство Аргентины. Federico Milano

Современный аргентинский художник. Federico Milano
Федерико Милано (Federico Milano) - современный аргентинский художник, родился в Буэнос-Айресе, 20 марта 1980 года. В 2004 году он был назначен на должность профессора живописи в Национальной школе изящных искусств Prilidiano Pueyrredon, в которой среди других талантливых художников учились Эльза Соибелман, Ирма Амато, Мариана Шапиро, Гильермо Куэльо и Кристина Дартикульонгуе.

Уже получив признание, Федерико продолжал совершенствовать свои художественные навыки: учился в Национальной школе Эрнесто Каркова, посещал различные художественные семинары с известными деятелями современного искусства Аргентины в роли учителей: Роберто Элиа, Хуаном Астика и Эдуардо Ступиа, посещал семинары по сценографии, проводимые профессором Альберто Азаро, а так же у, специализирующихся на масляной и акриловой живописи, учителей Джулиа Рациоппи и Лора Саччетти.

В настоящее время Федерико Милано служит в Школе изобразительных искусств Мануэля Бельграно в качестве преподавателя рисования, также он ведёт уроки изобразительного искусства в средней школе с художественной ориентацией Антонио Берни. Работает в собственной студии "Parque Patricios" в окрестностях Буэнос-Айреса, пишет, в основном, пастелью и цветными карандашами, однако среди его картин есть работы, выполненные масляной краской и, иногда, акрилом.

Современное искусство Аргентины. Federico Milano - http://federicomilano.artelista.com/


Девиз галереи современного искусства ArtStory - "Приблизить известных, вспомнить забытых, открыть ярчайших" - отражает суть того, чего нам не хватает в суете повседневности. Однако сотрудники галереи и художники дают нам возможность поправить положение. Пройдите по адресу http://a-str.com и узнайте о том, как лучше это сделать. Несмотря на то, что галерея находиться в Москве, представленная выше информация будет полезна ценителям современного искусства из всех уголков страны, приезжающим в столицу.

Современный аргентинский художник. Federico MilanoСовременный аргентинский художник. Federico MilanoСовременный аргентинский художник. Federico MilanoСовременный аргентинский художник. Federico MilanoСовременный аргентинский художник. Federico MilanoСовременный аргентинский художник. Federico MilanoСовременный аргентинский художник. Federico MilanoСовременный аргентинский художник. Federico MilanoСовременный аргентинский художник. Federico MilanoСовременный аргентинский художник. Federico MilanoСовременный аргентинский художник. Federico MilanoСовременный аргентинский художник. Federico MilanoСовременный аргентинский художник. Federico MilanoСовременный аргентинский художник. Federico MilanoСовременный аргентинский художник. Federico MilanoСовременный аргентинский художник. Federico MilanoСовременный аргентинский художник. Federico MilanoСовременный аргентинский художник. Federico MilanoСовременный аргентинский художник. Federico Milano
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось