.

Маслом, в стиле импрессионизм. Diann Haist

Маслом в стиле импрессионизма. Diann Haist
"С 1969 года, когда я оставила работу и начала карьеру профессиональной художницы, моя работа претерпела некоторые изменения - масляная краска была заменена акрилом, реализм был заброшен ради абстракции, вдохновленной современной музыкой. В 1989 году, однако, я поняла, что моя первая любовь к реалистичной живописи маслом в стиле импрессионизма - оказалось наиболее естественной и искренней.

К тому же я попала в настоящую зависимость от пленэрной живописи, а также живописи, персонажами которой становились интересные люди; люди с историей, которым есть что рассказать .Антикварные и букинистические книги.

Я не боюсь цвета и мою манеру письма можно описать как смелую и уверенную - это то, что я хочу показать, чтобы зрители увидели, что в моих работах есть страсть. Я стараюсь показать жизненную силу своих персонажей, а также сделать так, чтобы моя работа была эстетически приятной для глаз. Только следуя своим несложным правилам, я могу по-настоящему насладиться своей жизнью художника. Когда я нахожусь в процессе создания картины, у меня нет времени на раздумья, только восхитительное чувство свободы.

Всегда трудно сказать, что меня вдохновляет рисовать картину на ту или иную тему, кроме того, что выбранный мною предмет резонирует со мной таким образом, который не может быть проигнорирован. Сначала я рисую для себя, но искусство является "средством коммуникации" между мной и зрителем и, в конце концов, именно зрители конечные получатели этого сообщения. Надеюсь, им понравится то, что я хотела сказать".

Маслом в стиле импрессионизма. Diann Haist - http://www.diannhaist.com/


Маслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann HaistМаслом в стиле импрессионизма. Diann Haist
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось