.

Фигуративный реализм. Christina Ramos

http://www.risunoc.com/2014/05/christina-ramos.html
Пишет акрилом, стиле в фигуративный реализм

Кристина Рамос (Christina Ramos) - талантливая, национально признанная американская художница из Южной Калифорнии. Пишет акрилом, стиле в фигуративный реализм. Недавно Кристина была названа искусствоведами сайта "Американская галерея" одним из величайших художников Америки. Ее работы неоднократно показывались в различных городах Соединенных Штатов, участвовали в конкурсах, на которых удостаивались призов, в том числе престижных наград от Макса Гинзбурга, Дина Митчелла, Тони Про и Кристины Хоэрти, редактора и директора журнала "Southwest Art Magazine".

Кристина выросла в семье художников, ремесленников и музыкантов, талант Кристины был замечен родителями в раннем возрасте. После школы она поступила в колледж, чтобы по окончании получить профессию в области архитектуры, однако завершив обучение, она ни дня не проработала по специальности. Только родив и воспитав четверых детей, Кристина решила попробовать себя в живописи. Ее инновационное использование акрила сделало Кристину популярным демонстратором и инструктором, а её картины стали пользоваться большим спросом, как среди коллекционеров, так и среди неискушённых в живописи ценителей современного искусства.

Работы Кристины выставлялись в музее живого художника, в Сан-Диего; Международном музее современного мастеров изобразительного искусства, Сан-Антонио, штат Техас; музее "Тихая Азия", Пасадена и многих других галереях и музеях различных городов Соединенных Штатов. Кристина является активным членом общества художников портретистов Америки, Национального общества масляных и акриловых художников, Международное общества акриловых художников и Арт-клуба Калифорния. Картины Кристины Рамос есть во многих частных коллекциях в США и Европе.

Фигуративный реализм. Christina Ramos - www.christinaramosart.com


Следующая информация будет интересна жителям Москвы, желающим в срочном порядке поправить своё материальное положение или просто избавться от ценной, но уже ненужной вещи. Заглянув в скупку на Арботе "Таймер" - skupkachasov.ru - компания специализируется исключительно на скупке дорогих наручных часов, вы сможете, буквально, в течении 30 минут получить немного (или много, всё зависит от ценности предлагаемых вами часов) наличных. Для того, чтобы подробнее узнать о том, каковы условия, например, оценки или выезда на дом и о том, что именно вы сможете получить, заглянув в "Таймер", пройдите по ссылке выше.

Фигуративный реализм. Christina RamosФигуративный реализм. Christina RamosФигуративный реализм. Christina RamosФигуративный реализм. Christina RamosФигуративный реализм. Christina RamosФигуративный реализм. Christina RamosФигуративный реализм. Christina RamosФигуративный реализм. Christina RamosФигуративный реализм. Christina RamosФигуративный реализм. Christina RamosФигуративный реализм. Christina RamosФигуративный реализм. Christina RamosФигуративный реализм. Christina RamosФигуративный реализм. Christina RamosФигуративный реализм. Christina RamosФигуративный реализм. Christina RamosФигуративный реализм. Christina RamosФигуративный реализм. Christina RamosФигуративный реализм. Christina Ramos
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось