.

Аргентинская художница. Cecilia Revol Nunez

Аргентинская художница. Cecilia Revol Nunez
Сесилия Револь Нуньес (Cecilia Revol Nunez) - современная аргентинская художница, родилась в мае месяце. В настоящее время живёт и работает в городе Сальта, на севере Аргентины, там же, где и выросла, в окружении живописных гор, долин и ущелий. Сесилия художница-самоучка, её картины выполнены, преимущественно, в светлых тонах, которые определяется её любовью к родной земле, её пейзажам, с их жителями и их обычаями.

Разглядывая картины Сесилии, у зрителя возникает ощущение исходящих от них безмятежности и спокойствия. И это не удивительно, ведь источником вдохновения для творчества художницы служат эти пейзажи, скромные и скрытые в глубинах привычных нам ландшафтов, которые, выглядят величавыми, однако они - это величие людей, которые живут на этой земле, их обычаев, их культуры. Для художницы эти пейзажи главный мотив и стимул, двигающий вперёд её креативность.

Палитра её картин хоть и ограничена, но разворачивается перед нашими глазами в полном объеме: коричневый, бежевый, синий, соединяясь, создают определенную магическую атмосферу. Время от времени, эта мягкость прерывается яркими пятнами чистых цветов, которые контрастируя с общим фоном, создают рельеф. Практически, все работы выполнены масляной краской и лопаточкой (мастихином) на холсте. Работы Сесилии есть на пяти всех континентах в музеях, художественных галереях, учреждениях и в частных коллекциях современного изобразительного искусства.

Аргентинская художница. Cecilia Revol Nunez - www.ceciliarevol.com.ar


Розетки Legrand Valena, как и всё электротехническое оборудование, которое предлагает компания Legrand - это сочетание высочайшей надёжности, практичности и превосходного дизайна, что позволяет ей идеально вписываться в интерьер, практически, любого помещения.

Аргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol NunezАргентинская художница. Cecilia Revol Nunez
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось