.

Уфолизм. Александр Татарников

Уфолизм. Артем Малыгин
Уфолизм - это новое направление в изобразительном искусстве. Стиль был основан в 2012 году российским художником DiezelSun (настоящее имя Александр Татарников). Эта тема сейчас очень актуальная во всё мире. Картины художника в стиле уфолизм изображают мир инопланетян. Необычность стиля в том, что все
люди, которых изображает художник в образе инопланетян и не важно певец ли это или актёр или ещё какой-нибудь другой человек.

На данный момент, это единственный в России художник, работающий в этом направлении. С древних времён люди наблюдают в небе загадочные аномальные явления называемые НЛО. Художник решил посвятить этому своё творчество. Уфолизм происходит от английского произношения UFO, т.е. НЛО. Учёные также пытаются изучить эффект НЛО и как оно влияет на человека, т.к. после появления НЛО люди, иногда, загадочным образом исцелялись и художник это всё изображает в своих картинах. На взгляд людей, это очень перспективное направление в искусстве.

Уфолизм. Александр Татарников - https://www.facebook.com/diezel.sun1


Уфолизм. Артем МалыгинУфолизм. Артем МалыгинУфолизм. Артем МалыгинУфолизм. Артем Малыгин

Кроме этого художник пишет и красочные натюрморты к традиционном стиле. Здесь изображен главный герой пьесы Маршака Самуила Яковлевича под названием «Петруша-Иностранец». Картина написана в лучших традициях натюрморта: все внимание уделяется главному герою, используются холодные цвета, с помощью которых и передается атмосфера изображения.

Уфолизм. Артем МалыгинУфолизм. Артем Малыгин
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось