.

Современное искусство. Steve Richardson

Современное искусство. Steve Richardson

Свой путь в современном искусстве Стив начал с акварели, постепенно перешел к масляной краске, 


Обучение, Стив как художник, начал ещё в раннем детстве, под ненавязчивым влиянием своего старшего брата, талантливого художника и востребованного карикатуриста, чьи работы неоднократно публиковались в различных журналах.

"Я всегда чувствовал глубокую связь с природой и любовь к океану, которые привели меня к работе в рыбной промышленности. Однако в 2002 году, вскоре после того, как я уволился с рыбоперерабатывающего предприятия и после 6 месяцев медитационной
практики и ежедневных упражнений в живописи, я реанимировал свой "художественный дух". Однажды утром я проснулся с желанием пойти и купить полный набор художественных принадлежностей. В тот момент мне стало ясно, что я снова должен начать рисовать. Каждый день!"

Свой путь в современном искусстве Стив начал с акварели, постепенно перешел к масляной краске, которая вскоре стала его предпочтительной средой. Быстро миновав этап становления, Стив и сейчас продолжает неустанно работать, стараясь досконально освоить свое ремесло. Он никогда не перестаёт изучать и пробовать новые инновационная способы выразить то, что находится перед его глазами и то, что находится внутри его сердца. Время, которое Стив провёл на берегу океана подарило ему множество впечатлений, он редко использует камеру, чтобы захватить сцену, довольствуясь тем, что просто впитывает её, испытывая чувство благоговения и почтения.

Его произведения современного искусства - это внутренние переживания, отражение сцен внешнего мира, которые пройдя сквозь художника, становятся его личной интерпретацией реальности. Его подход варьируется от использования чувствительных тонких мазков до импасто, толстых слоёв краски, наложенных ножом, но с любой техникой его работы характеризуются мастерством и качеством, тем, как он передает свет, чувство места и настроение.

Следующая информация будет интересна людям, имеющим свободное время, но не знающим как им распорядиться. Возможно, вам стоит купить книгу через интернет магазин (и издательство) "Эксмо" и тогда проблема будет решена. Загляните на сайт этого магазина и выберите то, что вам нужно, благо ассортимент позволяет.

Отражение сцен внешнего мира. Steve Richardson - http://steverichardsonfineart.com/


Современное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve RichardsonСовременное искусство. Steve Richardson
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось