.

В реалистическом стиле. Patricia Tribastone

В реалистическом стиле. Patricia Tribastone
"Пастельная живопись является естественным выбором для моего искусства, так как она сочетает в себе мою любовь к рисованию и насыщенный цвет. Навыки рисования имеют важное значение в моей работе и требуют ежедневной практики. Прежде, чем начать картину, я тщательно продумываю тему, создаю композицию и подбираю цвета. Подготовка к картине иногда может занять больше времени, чтобы создание самой картины. 

Но дотошность при подготовке стоит всех усилий, так как на конечном этапе работы позволяет мне сосредоточиться исключительно на живописи и получить от неё максимальную радость. Искусственный камень в воронеже

Цвет также является ключевым элементом, играющим одну из главных ролей в моих картинах. Я обычно выбираю теплую цветовую палитру, и стараюсь сохранить цвета настолько чистыми, насколько могу. Мне нравится захватывать игру света и тени на персонажах картин и искать абстрактные формы, хотя сама картина создается в реалистическом стиле. Я использую богатые и насыщенные цвета, которые наношу на поверхность полотна толстым слоем.

Точка зрения еще один важный аспект моих картин. Я использую традиционные методы, чтобы посмотреть на предмет, однако вижу его в несколько ином виде - с помощью света и цвета я могу дать новый облик работам старых мастеров. Сегодня я работаю, в основном, пастелью, но также я работаю масляной краской и цветными карандашами. Я выбираю для работы представительский (репрезентативный), реалистический стиль, уделяя особое внимание натюрмортам и портретам".

Патрисия Трибэстоун (Patricia Tribastone) - современная американская художница-реалист, окончила Государственный университет Нью-Йорка. в настоящее время художница живёт и работает в Рочестере. Большая часть, представленных ниже работ, написана пастелью, но встречается и масляные картины.

В реалистическом стиле. Patricia Tribastone - http://www.patriciatribastone.com/


В реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia TribastoneВ реалистическом стиле. Patricia Tribastone
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось