.

Фотография как форма искусства. Olivier Valsecchi (фотограф)

Фотография как форма искусства. Olivier Valsecchi
Оливер Вальзекчи (Olivier Valsecchi) - известный французский фотограф, родился в Париже, в 1979 году, в настоящее время живет в Тулузе. Сотрудничает с рядом изданий в области фотографии, специализируется на рекламе, снимает, в основном, обнаженную натуру. Его модели, как мужчины, так и женщины. Оливер, благодаря родителям, стал поклонником музыки и танца, он даже сочинял собственную музыку в подростковом возрасте. Любовь к музыке повлияла на выбор приоритетов в работе. В начале карьеры делал фотографии, чтобы проиллюстрировать обложки альбомов.

В каждой его фото-картине есть что-то поэтическое и каждая из них может рассказать историю. Он рассматривает фотографию как форму искусства, близкую к живописи, только без кисти. Его работа не состоит из случайных композиций, которые сначала создаются, а потом в них ищется результат, он старается воссоздать заранее продуманную идею и вложить в нее собственный взгляд на окружающий мир и эмоции.

Фото-художник работает с натуральными моделями, которых находит на улице. Для воплощения своих идей он не использует профессионалов, что делает его работу более натуральной, более привлекательной. Оливер рассказывает, что его фотографии - это зеркало его чувств. Фото-сессии могут продолжаться по 4 или 5 часов, которые нужны Оливеру для того, чтобы почувствовать себя отраженным в этих телах, чтобы смочь выразить то, что он чувствует, как будто делает автопортрет.

Фотография как форма искусства. Olivier Valsecchi - http://www.oliviervalsecchi.com/


Всем актёрам или просто людям, желающим попасть на телевидение, будет интересно познакомиться с материалами, предоставленными на сайте Станнер.ру по адресу http://www.stunner.ru/

Фотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier ValsecchiФотография как форма искусства. Olivier Valsecchi
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось