.

Я вижу свое сердце. Natasha Isenhour

Я вижу свое сердце. Natasha Isenhour
"Когда кто-то спрашивает, что служит источником моего вдохновения, я действительно не имею какого-то предсказуемого, по другому говоря "дежурного" ответа. Всё может измениться в течении дня, моё настроение зависит от музыки, которую я слушаю, стихотворения или смеха, что я могу услышать, я могу увидеть синее небо и это тоже влияет на меня...

Каждый раз, когда я сажусь и пытаюсь сформулировать ответ на этот вопрос, я захожу в тупик, понимая, как сложно выразить свои чувства словами".

Наташа Исенхур (Natasha Isenhour) - американская профессиональная художница, большую часть времени проводит в студии, но и вне этого, удобного для творчества, гнезда у неё возникает достаточно идей.  Некоторые из этих идей пришлись по душе мастерам, изготавливающим мебель в стиле прованс, подобную той, что есть в  интернет магазине Casavecchia. Люди, проживающие на юго-западе - сами по себе мощный поток визуальной пищи для вдохновения.

"Изобилие животных, закаты, живописные глинобитные развалины, изменение света, зависящее от смены сезонов, пейзажи - сюжетов для моих картин гораздо больше, я когда-либо смогут воплотить в жизнь.Люди часто спрашивают, знаю ли я, прежде чем начать, какие цвета буду использовать. Ответ "нет". Чаще всего, я подхожу к коробке с масляной краской или пастелью и позволяю себе сперва почувствовать вдохновение, исходящее от того или иного цвета, а затем... одно ведет к другому.

Я стараюсь оставить предвзятые понятия об идеальной картине где-то вне досягаемости и позволяю своим страстям и эмоциям взять на себя руководство. Я часто чувствую, что предмет, который я рисую является лишь катализатором, помогающим передать эмоции через цвет. Вы видите птицу, лошадь или лестницу; Я вижу свое сердце".

Я вижу свое сердце. Natasha Isenhour - http://www.natashaisenhour.com/


Я вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha IsenhourЯ вижу свое сердце. Natasha Isenhour
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось