.

Современное искусство Америки. Layne Cook

Современное искусство Америки. Layne Cook
Лайн Кук (Layne Cook) - современная американская художница, родом с Тихоокеанского побережья Северо-запада, родилась в Сиэтле и выросла в Портленде. В 1973 году получила степень бакалавра в области современного искусства из Университета Вашингтона. Осенью того же года Лайн отправилась в Европу, чтобы встретиться с родственниками
из "старого мира", прежде чем осесть в бизнесе и начать зарабатывать себе на жизнь.

Её первой работой после возвращения стала должность советника в жилом лечебном центре для девочек-подростков в городе Якима, штат Вашингтон. Именно в Якима она купил свой первый дом и реконструировала его. Этот дом оказался первым из трёх, что она купила и реконструировала под себя, прежде чем в 1989 году вышла замуж за генерального подрядчика последнего и ещё трижды меняла дома, после, того, как обзавелась семьёй. Большую часть своей трудовой жизни художница проработала, как дизайнер интерьера кухонь в Бельвью, штат Вашингтон.

"В 2001 году мой муж и я ушли с работы, чтобы отправиться в 6-месячное автомобильное путешествие вокруг США и Канады на VW Eurovan. Именно в это время, она приняла решение серьезно заняться искусством и удовлетворить свою детскую страсть к живописи. С тех пор я стала активно рисовать и показывать свои работы". В настоящее время её картины есть во многих частных коллекциях, а также в больнице Харборвью, шведской больнице, в коллекциях современного искусства компаний Hotel Max, International Kitchen и в юридической фирме Райан Суонсон & Кливленд.

Современное искусство Америки. Layne Cook - http://laynecook.com/

Зайдите на сайт ArtTube, основная цель которого популяризация современного искусства и информирование всех, им интересуется о событиях в мире искусства, просходящих в любом городе России и стран СНГ. Удобный поиск и высокая информированность послужат гарантией того, что вы вернётесь туда вновь.

Современное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne CookСовременное искусство Америки. Layne Cook
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось