.

Радость живописи. Judy Gelfert

Радость живописи. Judy Gelfert
...ещё будучи ребёнком, Джуди обнаружила радость живописи

Картины Джуди Гелферт (Judy Gelfert) отражают ее постоянно растущий восторг и внимание к деталям, окружающим нас в повседневной обстановке, будь то пейзаж, сцены из городской жизни, интерьер или фигуры людей. Пишет Джуди в свободном стиле с ограниченной палитрой основных цветов, среди которых центральное место принадлежит белому. В своих картинах Джуди стремится отразить суть и чувство сцены, оставляя возможность воображению зрителя дорисовать детали.

В настоящее время Джуди живёт и работает в Арлингтоне, штат Техас, однако выросла она вдали от городской суеты, на ранчо ее семьи в Боуи, штат Техас, где, ещё будучи ребёнком, обнаружила радость живописи. Ее интерес к искусству привел к тому, что закончив школу, будущая художница два года, параллельно с учёбой по основной специальности - история и немецкий язык - изучала живопись в изостудии в университете штата Техас в Остине. После окончания университета, она некоторое время работала в строительной компании, занималась отладкой систем вентиляции коттеджей и стюардессой, жила в Сан-Франциско, Лондоне, Сантьяго де Чили и Вашингтоне, округ Колумбия. В течение этого времени, Джуди начала сосредотачиваться на масле, занимаясь живописью по выходным, используя предметы и темы, которые вдохновляли Джуди во время её многочисленных путешествий.

В 2002 году она оставила работу и стала профессиональной художницей. С тех пор она много раз показывала свои работы в художественных галереях разных городов США. Сейчас Джуди занята воспитанием 2 маленьких детей и рисованием. Труднодоступные ландшафты Техаса, её родного штат стали источником неисчерпаемого вдохновения для неё, также художница черпает идеи из простых сцен ее повседневной жизни.

Радость живописи. Judy Gelfert - www.judygelfert.com


Следующая информация будет интересна женщинам и девушкам, внимательно следящим за своим внешним видом, а также их поклонникам, желающим сделать своим дамам приятное. Пройдите регистрацию Эйвон онлайн на сайте одноимённой компании, чтобы заказать понравившийся продукт. Если же вы не решили, какой именно препарат вам нужен, то не беда, онлайн консультант поможет решит все вопросы. Для того, чтобы подробнее узнать о том, что именно вы сможете получить, заглянув на этот сайт, пройдите по ссылке выше.

Радость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy GelfertРадость живописи. Judy Gelfert
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось