.

Портретист и пейзажист. Dee Beard Dean

Портретист и пейзажист. Dee Beard Dean
Ди Бирд Дин (Dee Beard Dean) - современная американская художница, занимается живописью всю свою жизнь. Она выросла в "стране амишей", в сельской местности Индианы, училась в колледже Grand Rapids, затем в колледже искусств Кендалл и Нью-Йоркской академии искусств. После замужества, она переехала в Флорида-Кис, где стала профессиональной художницей и начала учить живописи двоих своих детей, Терри Сарджента и Джона Бирда, оба, в последствии, стали успешными художниками.

Перед тем, как начать писать и получить признание как портретист и пейзажист, Ди работала в индустрии моды, спроектировала и запустила в производство собственную линию одежды.Часы "Майкл Корс" можно выбрать и проиобрести в магазине Loveni.ru

Ди, влюбленная в искусство и весьма плодовитая художница, которая училась у многих известных художников, получивших признание за свои картины. Она имеет опыт работы во многих средах, включая пастель, акварель и масло. Наибольшие заряд энергии художница получает, работая на пленэре, где ее взгляду открываются естественные цвета и композиция, а ее чувства направляют ее руку, создающую картины, наполненные светом и тенями.

Ди основала общество пленэр-художников юго-востока (PAP-SE), профессиональную организацию известных художников, увлечённых пленэрной живописью, живущих и работающих в юго-востоке США. Также она хорошо известна своими портретами, большую часть которых выполнила на заказ. Ди получил множество наград на различных художественных конкурсах и несколько раз была опубликована в региональных и национальных журналах. Ее произведения настоящее время можно увидеть в галереях по всей стране. В настоящее время Ди живёт в Чарльстоне, Южная Каролина с мужем, доктором Николаем Чалфа.

Портретист и пейзажист. Dee Beard Dean - http://www.deebearddean.com/


Портретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard DeanПортретист и пейзажист. Dee Beard Dean
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось