.

Футуристические пейзажи. Cynthia Rosen

Футуристические пейзажи. Cynthia Rosen
Синтия Розен (Cynthia Rosen) - современная американская художница. Начала свою художественную карьеру довольно рано, сотрудничала с рядом галерей в Нью-Йорке, Филадельфии, Сан-Франциско, Норд Палм Бич и некоторых других городов помельче. Сегодня её футуристические пейзажи есть в корпоративных и частных коллекциях.

Только получив признание, Синтия решила посвятить свою жизнь воспитанию детей и обучению. За эти годы её творческая энергия находила выход в работе в местном театре и в выполнении художественных проектов для различных некоммерческих организаций. Загляните на сайт компании "Нико-3", специализирующейся на ремонте старой мебели.

Недавно художница, наконец-то, решила начать писать для себя. "Когда-то я была художницей без определённого стиля и техники, сейчас я буквально "ворвалась" со своими картинами на сцену репрезентативной живописи. Все началось с естественной движения от проектирования и выполнения рутинной малярной работы по оформлению театральных декораций к созданию высоко художественных росписей.

Потом, стараясь попробовать что-то более быстрое и не очень сложное, я обратила своё внимание на непосредственность пленэрной живописи, но мои пейзажи, с каждой новой работой, становились всё больше по размеру. "Старые привычки отмирают с трудом".

Моя последняя серия работ представляет собой возврат к моей любви к экспериментам с краской и я уверена эти картины отражают постоянный рост интереса к окружающей среде и любые изменения, которые происходят в ней с течением времени. Начав писать для себя, я расправила крылья!".

Футуристические пейзажи. Cynthia Rosen - http://cynthiarosenartist.com/


Футуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia RosenФутуристические пейзажи. Cynthia Rosen
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось