.

Я люблю рисовать... Christine Swann

http://www.risunoc.com/2014/04/christine-swann.htmlЯ люблю рисовать залитые солнцем волосы и босые ноги (это говорят материнские чувства)...

Я всегда знала, что когда вырасту, должна стать художницей. Самое раннее воспоминание - это рисование кривых улыбающихся лиц, где основной задачей было разместить нос прямо между глаз. Я помню, как мама постоянно поправляла меня, говоря, что художник должен "рисовать то, что видит", и что, обычно, носы находятся ниже уровня глаз. И однажды что-то "щелкнуло" в моем трехлетнем уме, с этого момента визуальный мир очаровал меня навсегда и я не мыслила себя вне живописи.

Несомненно, что именно это увлечение стало причиной моего движения по жизненному пути. А путь этот был весьма извилист и разнообразен. Сначала, желание побольше узнать об изобразительном искусстве заставило меня поступить в колледж, затем я работала в качестве внештатного дизайнера, иллюстратора, художника-монументалиста и учителя рисования. Но недавно всё вернулось на круги своя и я вновь занялась портретной живописью. Виной тому стала моя одержимость лицами. Мне нравится находить и переносить на холст тонкие нюансы, которые отличают одного ребенка от другого или благородные морщины в мудром лице. Я люблю рисовать залитые солнцем волосы и босые ноги (это говорят материнские чувства). Несмотря на все моё желание писать, ни о чём не задумываясь, во мне до сих пор живет графический дизайнер и пытается предварительно, к каждой картине, составить хорошо продуманный план.

И хотя я по-прежнему полагаюсь на первый урок искусства "рисовать то, что вы видите", сейчас у меня иной взгляд на видимую сторону окружающего мира. Я стараюсь пригласить зрителя вмешаться, чтобы он смог увидеть то, что вижу я.

Я люблю рисовать... Christine Swann - www.swannportraits.com


Следующая информация будет интересна жителям Москвы и Московской области, планирующим в ближайшее время развернуть какие-либо строительные работы. Задача компании "Геомер групп" - http://geomergroup.ru - помочь вам в этом нелёгком деле. Геодезическое сопровождение строительства, землеустроительная экспертиза, градостроительный план земельного участка - это лишь небольшая часть тех услуг, которые предоставляет компания "Геомер групп". Для того, чтобы ознакомиться с полным перечнем, пройдите на сайт компании по ссылке выше.

Я люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine SwannЯ люблю рисовать... Christine Swann
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось