.

Австралийская художница. Ann Morton

Австралийская художница. Ann Morton
Австралийская художница-реалист Энн Мортон (Ann Morton) родилась в городе Ковра, в штате Новый Южный Уэльс, Австралия, в 1958 году. По дороге в изобразительное искусство пошла очень рано, тот самый момент, когда впервые взяла в руки карандаши, с тех пор она была навсегда очарована живописью.

Лучшее средство для роста ресниц

Семья Мортон всегда принимала активное участие в арт-соревнованиях, проводимых местным муниципалитетом, и Энн нашла свою нишу в этих художественных конкурсах. Зачастую у маленькой художницы уходило несколько месяцев, чтобы подготовить десяток, а иногда и больше, работ для ежегодной выставки. В первые годы она работала, в основном, в черно-белой цветовой гамме, рисовала животных, птиц, натюрморты и портреты. Эти монохромные картины сыграли свою роль - помогли Энн удивительно хорошо подготовить себя к будущей карьере в искусстве.

С помощью и при поддержке своего отца, Рона, тоже художника, Энн перевела обучение на новый уровень. Он поощрял дочь к поиску новых методов живописи, а его важные критические отзывы способствовали улучшению её работ. Отец также познакомил её с Регом Кэмпбеллом, уже сложившимся художником, технические консультации и наставничество которого были неоценимы.

После окончания школы Энн путешествовала и писала в разных странах Азии и Европы. С тех пор, как Энн стала работать в качестве профессиональной художницы, у неё состоялось множество персональных и совместных выставок. Её реалистичные картины есть во многих коллекциях живописи в разных странах мира.

Австралийская художница. Ann Morton - http://www.annmorton.com/


Австралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann MortonАвстралийская художница. Ann Morton
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось