.

Зеркало нашей жизни. Michele Byrne

Зеркало нашей жизни. Michele Byrne
"Я предпочитаю рисовать на открытом воздухе, непосредственно месте. Я чувствую, что это лучший способ для того, чтобы захватить и передать атмосферу момента. Это позволяет мне погрузиться в тему. Я не типичный пленэр художник-пейзажист, я в восторге от возможности поделиться своими ощущениями от ситуации из жизни, протекающей на фоне городского пейзажа.

Стоя рядом с оживленным кафе, скрытым от чужих глаз пляжем или внутри джаз-клуба, я знаю, что пока это просто визуальная информация, которая однажды станет частью картины. Звуки, запахи, настроение и окружающая среда - всё это должно слиться во едино и стать неотъемлемой частью готового изображения. Моя пленэрная живопись - зеркало нашей жизни.

Существует нечто магическое и мистическое в том, что я прочно стою на земле, поглощая все звуки, запахи, разговоры и бесконечное количество визуальной информации, впоследствии позволяя всему этому пролиться на холст. В это мгновение я становлюсь частью картины и это, кажется, проходят через меня".

Мишель Бирн (Michele Byrne) - современная американская художница, пишет маслом и акварелью. На данный момент уже опубликованы две книги с ее картинами и она работает над третьей. Также работы Мишель продаются аукционным домом Фримена в Филадельфии, она является членом клуба Salmagundi в Нью-Йорке, Sketch Club, Филадельфия, общества художников маслом Америки и общества американских импрессионистов.

Зеркало нашей жизни. Michele Byrne


Украшением вашего могут стать не только архитектурные решения, но и произведение искусства на любой из его поверхностей. Заказать роспись стен можно на сайте компании DecorPro, специалисты которой превратят в живопись любую вашу фантазию.
Зеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele ByrneЗеркало нашей жизни. Michele Byrne
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось