.

Городские пейзажи. Michael John Ashcroft

Городские пейзажи. Michael John Ashcroft
Майкл Джон Эшкрофт (Michael John Ashcroft) - современный британский художник, родился 22 июня 1969 года, вырос в небольшой деревне под названием Кростон в самом сердце Ланкашира, окружающие пейзажи которой с раннего возраста способствовали зарождению интереса ко всему, связанному с искусством. После окончания школы в 1985 году, он начал свою карьеру в качестве инженера, занимаясь живописью только в свое свободное время.
В 1998 году он перенёс сложную операцию по удалению опухоли головного мозга и с тех пор решил начать рисовать более серьезно. Он вернулся обратно в колледж и спустя некоторое время закончил его со степенью в изобразительном искусстве.

Его художественные навыки развивались в течение многих лет. Он начинал с абстрактных работ акрилом, но постепенно перешёл на использование масляной краски и фигуративную живопись. Однако фундаментальные принципы, лежащие в основе любой из его картин не изменилась, и это, в первую очередь, увлечение игрой светотени и любовь к городу и пейзажу.
Работы Майкла были высоко оценены коллекционерами, он позиционируется как художник, использующий традиционные методы. Арт-критик Дэвид Ли сказал о нём:

"В том, что он делает нет никаких секретов. Быть открытым и честным - его основное правило, всё, что он хочет сказать, он говорит непосредственно через свои картины. Мы не должны искать смысл в его работах, потому что он очевиден. В своих пейзажах, особенно в его видах на город, он охотно обнажает свои чувства и убеждения. Любого художника вы не можете просить о большем. Он является достойным наследником тех, кто писал в традициях великих художников Ланкашира". В настоящее время Майкл живёт и работает в Ланкашире и представлен в нескольких художественных галереях Англии и Шотландии.

Городские пейзажи. Michael John Ashcroft - http://michaeljohnashcroft.com/


Следующая информация будет интересна жителям, практически, всех крупных городов. В каждом человеке дремлет актёр, нужно лишь найти его и выяснить на что он способен. Мастера из актерской школы вашего города помогут вам сделать это. Если вы считаете, что помощь специалистов не будет лишней, обязательно загляните на сайт Школы телевидения.

Городские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John AshcroftГородские пейзажи. Michael John Ashcroft

Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось