.

Городскими пейзажи. Catherine Jeffrey

Городскими пейзажи. Catherine Jeffrey
Кэтрин Джеффри (Catherine Jeffrey) - современная канадская художница. В настоящее время живёт и работает в городе Дандас, провинция Онтарио, Канада.

"Главным источником моего вдохновения служит окружающая меня жизнь, то, что я ежедневно вижу вокруг себя, причем особое внимание я обращаю
на старые здания, архитектуру, сцены из городской жизни и повседневную деятельность обычных людей. Мне очень нравится то, как вслед за изменениями погоды или обычной игрой дневного света, преобразуются знакомые городскими пейзажи и создаваемое ими настроение.


Эти мимолётные моменты времени превращают обычный, визуальный и эмоциональный опыт в то, что я надеюсь запечатлеть на холсте и поделиться своими впечатлениями со зрителем.

Я провела несколько лет управляя собственным художественным бизнесом, продавая небольшие реалистические акриловые картины на единственном в своем роде выставке-аукционе в Торонто, в различных художественных галереях и арт-турах. Теперь же мое внимание обращено на живопись маслом, изучение методов масляного изобразительного искусства и повышению своего художественного мастерства. Я рисую, используя прём "Алла прима", характеризующийся более свободной, более выразительной работой кистью, с акцентом на ограниченность цветовой палитры, но отчётливо отражающую драматизм сюжета. Я более склонна и хочу развивать абстрактную составляющую сюжетов своих картин, при этом не упуская суть сцены".

Городскими пейзажи. Catherine Jeffrey



Городскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine JeffreyГородскими пейзажи. Catherine Jeffrey
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось