.

Художник и писатель. Mark Maguire

Mark Maguire
Марк Магуайр (Mark Maguire) талантливый британский художник и писатель, живет в Южном Уэльсе. Получил образование в Университете Манчестера, университете Суонси и политехническом институте Уэльса, где изучал историю, философию и интеллектуальную истории, получил после окончания института степень магистра. Много путешествовал, жил в Ирландии, Германии, Голландии и Великобритании, прежде чем стать художником и писателем работал барменом, разнорабочим, герметиком в аэропорту, экспертом в торговле,
советником министра по вопросам политики, руководителем бюро международных отношений Уэльса и главой секретариата в Национальной ассамблее Уэльса.

Его роман "Ночной путешественник", был опубликован в 2010 году. Как утверждает Марк, ему удалось найти связь между людьми из разных мест и фоном, в котором они существуют, он считает, что это самая захватывающая вещь в искусстве. Каждый человек имеет свою историю, отличающуюся от других. "Мое искусство и мои книги рассказывают обо мне, все, что нужно знать". В настоящее время Марк живет и работает в Ньюпорте, Великобритания.

"Меня тянет к темноте и ярким огням ночи, особенно тем, что каждый человек создает вокруг себя. Центральное место в моей работе всегда занимает человек и его способность создавать мир снаружи, чтобы затем соединиться с ним. Моя работа касается иллюзорности окружающего мира, преграды, с которой сталкиваются все человеческие знания и неумение общаться друг с другом. Тема кризиса одиночества - главная для большинства моих картин. Мои минималистские черно-белые картины являются логическим продолжением моей философии и попыткой создать что-то самое простое по форме, но не по содержанию, лишенное цвета и деталей, что-то, что в значительной степени зависит от восприятия зрителя".

Художник и писатель. Mark Maguire - http://www.mjmaguire.com/


Следующая информация будет интересна жителям города Киров и Кировской области. Загляните на сайт компании "Центр кровли", где вы сможете подобрать и купить металлочерепицу и не только. Специалисты компании рассчитают и изготовят любые требующиеся элементы за 1 день.

Mark Maguire

Mark Maguire

Mark Maguire

Mark Maguire

Mark Maguire

Mark Maguire

Mark Maguire

Mark Maguire

Mark Maguire

Mark Maguire

Mark Maguire

Mark Maguire

Mark Maguire

Mark Maguire

Mark Maguire

Mark Maguire

Mark Maguire

Mark Maguire

Mark Maguire

Mark Maguire

Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось