.

Ирреальные картины. Robert Lange

Ирреальные картины. Robert LangeСвои ирреальные картины Лэнг, в основном, пишет под влиянием работ Джулии Джеккетт

Роберт Лэнг (Robert Lange) талантливый американский художник, родился в 1980 году в штате Колорадо. Рисовать он начал очень давно, еще будучи совсем маленьким, но после окончания общеобразовательной школы, поступив в университет, предпочел математику живописи и в течение двух лет усиленно изучал ее прежде, чем, наконец, оставить учебу в университете и перейти в Род-айлендскую школу дизайна, то есть посвятить себя тому, о чем мечтал с тех пор, как себя помнит.

Свои ирреальные картины Лэнг, в основном, пишет под влиянием работ Джулии Джеккетт, известной художницы и бывшего учителя, которая научила его во всем видеть новые перспективы, тем самым подтолкнувшая Роберта к тому, чтобы стать профессиональным художником и в 2003 году выставить свои картины на публичное обозрение. Сначала он специализировался на реализме, но после открытия его второй персональной выставки в 2010 году, он неожиданно, для самого себя, осознал, что его картины стали более ирреальными и менее сосредоточенными на повествовательной составляющей композиции.

Работы Роберта неоднократно показывались на различных национальных и международных выставках. Также произведения Лэнга несколько раз публиковались в журналах, таких как "American Art Collector" (на обложке), "Art Magazine" и "New American Paintings". На сегодняшний день они выставлены на постоянной основе в некоторых художественных галереях страны, помимо этого они украшают многие частные собрания изобразительного искусства.

Ирреальные картины. Robert Lange - www.robertlangestudios.com


Следующая информация будет интересна тем, кто хочет каким-либо образом разнообразить досуг детей. Разнообразные раскраски, которые предлагает издательство "Геодом" - издательство-геодом.рф/catalog/raskraski/ - это один из вариантов на  несколько часов, а то и дней, увлечь ребёнка. Впрочем, ассортимент продаваемых издательством товаров не ограничивается лишь раскрасками, побродив по страницам сайта, вы найдёте различные игры, пазлы и даже мобильные приложения.

Robert Lange

Robert Lange

Robert Lange

Robert Lange

Robert Lange

Robert Lange

Robert Lange

Robert Lange

Robert Lange

Robert Lange

Robert Lange

Robert Lange

Robert Lange

Robert Lange

Robert Lange

Robert Lange

Robert Lange

Robert Lange

Robert Lange

Robert Lange

Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось