.

Инновационная концепция. Francisco Javier Ballester Guillen

http://www.risunoc.com/2013/09/innovatsionnaya-kontseptsiya-francisco.htmlв 1987 году он начал писать серию картин, воплощавшую инновационную концепцию коммерческого искусства, 

Франсиско Хавьер Гильен Ballester (Francisco Javier Ballester Guillen), так же известный, как "Montesol", родился 1 декабря 1952 года, в Барселоне. После школы, в 1969 году, поступил в автономный университет Барселоны, чтобы изучать экономику. Однако уже в 1972 году он оставил университет для того, чтобы в сотрудничестве с редактором Хуан Хосе Фернандесом создать то, что позже будет названо первым испанским "Underground comic".

Интересуясь культурой андеграунда, в 1970-х и 80-х, Франсиско был членом знаменитой группы художников под названием "Эль Ролло Энмаскарадо". Он активно участвовал в культурной жизни Барселоны, работая вместе с журналами "Besame Mucho" и "Каир" запустил несколько проектов, на радио создал программу "El Show de Montesol and Onliyu" и выпустил шесть альбомов с комиксами. В конце 80-х он встретил известного арт-дилера Жан Пьерра Гуллемо и в 1987 году он начал писать серию картин "Supermerc Art", воплощавшую инновационную концепцию коммерческого искусства, способную даже столь приземленные вещи такие как, например, шапка ушанка, превратить в успешно продаваемый товар.

В 1990 году он поставил свою первую персональную выставку и уже в 1991-м был приглашен для участия в фестивале "Les Allumees" в городе Нант.В 1992 году он поселился с женой и тремя детьми в небольшом городке в Бретани, оставив мир комиксов и намереваясь посвятить себя живописи. Начиная с 1990- го года и до настоящего времени, он провел большое количество персональные выставок, сотрудничая с Джорджем Алколи в Мадриде и Оскар Памисом в Барселоне. Сегодня художник живет и работает в городе Вильянуэва де Ла Канада, недалеко от Мадрида, Испания.

Инновационная концепция. Francisco Javier Ballester Guillen - www.facebook.com/pages/Montesol/234412953320674


Следующая информация будет интересна производителям любых товаров, как пищевых, так и не пищевых. Дизайн упаковки и этикетки - и это, проверенный годами закон маркетинга - являются тем, что в первую очередь "цепляет" покупателя. Многие именитые художники и иллюстраторы (про фотографов речь даже не идёт) начинали свой творческий путь именно с разработки дизайна упаковки и этикеток, наверное, потому, что деньги, на тот момент, были истинным мерилом их таланта. Поэтому, если вы ищите хорошего дизайнера для своего товара, загляните на сайт компании "PIX MEDIA" и может быть там вы найдете то, что искали.

Инновационная концепция

Инновационная концепция

Инновационная концепция

Инновационная концепция

Инновационная концепция

Инновационная концепция

Инновационная концепция

Инновационная концепция

Инновационная концепция

Инновационная концепция

Инновационная концепция

Инновационная концепция









Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось