Духовное измерение. Brent Lynch


Духовное измерение
Брент Линч (Brent Lynch) известный современный художник. Первые 20 лет своей карьеры он посвятил декоративно-прикладному искусству, как иллюстратор и дизайнер работал с различными компаниями. Большая часть его произведений - это крупномасштабные панно, иллюстрации для книг и журналов, плакаты и обложки для дисков. Линч трудился по заказу ведущих корпораций, агентств, издательств, профессиональных художественных и спортивных организаций.
Из всех его работ наибольшую популярность принесли художественно оформленые плакаты для национальных и международных мероприятий, в том числе, спорта, туризма, оперы, танца и театра.

“Я всегда знал о существовании духовного измерения, которое соединяет нас со всем и вся. Когда я создаю пейзаж, портрет или исследую окружающий мир, то зачастую меняю точку зрения. Процесс рисования предмета становится замечательным способом признать эти изменения,” говорит Брент.

Брент удостоен многих престижных художественных наград за свои иллюстрации и дизайн. Однако сейчас он оставил позади работу и основной упор сделал на живопись, Творчество Брента пользуется спросом, ему часто поручают создать большие картины для учреждений, общественных зданий и частных коллекций. Недавно был награжден серебряной медалью на международной художественной выставке AIM. Он участвовал в многочисленных персональных и групповых показах как на национальном уровне, так и за рубежом и его работы украшают частные и корпоративные коллекции по всему миру.

Духовное измерение. Brent Lynch - http://brentlynch.net/


Духовное измерение

Духовное измерение

Духовное измерение

Духовное измерение

Духовное измерение

Духовное измерение

Духовное измерение

Духовное измерение

Духовное измерение












Если понравилось

Поделитесь своим мнением: