Натюрморты. Laura Robb


Натюрморт
"Это такое редкое удовольствие, когда фигуры и цвета в натюрморте просто самостоятельно ложатся на место так, как если бы они всегда принадлежали друг другу. Если это произойдет, то единственное, в чем вы можете быть уверены - это случится тогда, когда вы менее всего ожидаете этого."

Лора Робб (Laura Robb) родилась в 1955 году, выросла в городе Талса, штат Оклахома. В возрасте шестнадцати лет, после окончания средней школы, поступила в художественную школу.
В 1974 году Лора переехала в Нью-Йорк, чтобы учиться у Михаила Авиано и после возвращения на Юго-Запад, получила прекрасные критические отзывы и поддержки со стороны Ричард Шмида. В феврале 2010 в выпуске журнала "Юго-Западное Искусстве", Laura Robb говорится: "Лучший способ, который я придумала для того, чтобы написать натюрморт, состоит в том, что, настраивая композицию, я пытаюсь сделать так, чтобы объекты начали "говорить" друг с другом. И затем я пытаюсь нарисовать эту беседу."

В результате - смесь активного движения и безмятежного спокойствия, насыщенных цветов и успокающего фона, и иногда возникающее впечатление, что предметы на картине вот-вот начнут "плясать" под неожиданным натиском порыва ветра. Некоторые края предметов четкие и ровные, в то время как другие аморфные и размытые, как будто части изображения движутся относительно друг друга и постоянно выпадают из фокуса. "Практически каждый студент, которого когда-либо у меня занимался, хотел знать, как мне удается "терять" края в натюрмортах, но в моих картинах, края, которые потеряны, являются просто такими, которые никогда не находились." транспортер-подборщик картофеля СТПК-50-03

Натюрморты. Laura Robb - http://laurarobb.com/


Натюрморт

Натюрморт

Натюрморт

Натюрморт

Натюрморт

Натюрморт

Натюрморт

Натюрморт

Натюрморт

Натюрморт

Натюрморт

Натюрморт








Если понравилось

Поделитесь своим мнением: