Акварельные картины. Shin Jong Sik

Акварельные картины

Его акварельные картины это результат сочетания таланта художника и способности "чувствовать" оттенки цвета и света


Акварелист Шин Чен Сик (Shin Jong Sik) - современный корейский художник, Получил известность благодаря своим подробным картинам в технике акварель, выполненными чистыми, прозрачными цветами и вызывающими у зрителя неподдельное чувство восхищения. В большинстве случаев это красочные натюрморты, но также в коллекции Шин Чен Сика много пасторальной живописи и пейзажей.

Главные "персонажи" его работ - это цветы, посуда и композиции, составленные из них. Шин ничего не придумывает, не добавляет никаких деталей, он просто пишет то, что видит, воссоздавая на холсте хорошо известные предметы, слегка "разбавляя" их новыми идеями. Его восхитительные акварельные картины это результат сочетания врожденного таланта художника и невероятной способности "чувствовать" малейшие оттенки цвета и света. Эффекта внутреннего свечения он достигает, выделяя или наоборот пряча отдельные участки картины, в соответствии с "требованиями" общей цветовой гаммы рисунка, фон же, как правило, создается размытым или вовсе остается пустым.

Слабость и сила сосуществуют в его картинах, лишь усиливая интерес ценителей живописи к творчеству художника. До недавнего времени он использовал смесь акварельных красок, сегодня Чен Сик Шин пишет исключительно краской "Mission Gold Watercolors", новой линией премиум-акварелей, распространенных в Соединенных Штатах и Канаде. В настоящее время акварельные картины Шина украшают собой многие частные и государственные собрания современного искусства коллекционеров из разных стран мира.

Акварельные картины. Shin Jong Sik - http://www.soocolor.com/


Следующая информация будет интересна ценителям искусства из Санкт-Петербурга. Выбрать и приобрести картину это ещё не всё, что нужно для того, чтобы украсить ваше жилище. Эту картину ещё нужно повесить. И тут просто незаменимыми окажутся подвесные системы для картин Stas от компании "Арт Текникс". Широкий выбор креплений, фурнитуры и т.д., а также разумные цены, сделают так, что вы не пожалеете о свём выборе.

Акварельные картины

Акварельные картины

Акварельные картины

Акварельные картины

Акварельные картины

Акварельные картины

Акварельные картины

Акварельные картины

Акварельные картины

Акварельные картины

Акварельные картины










Если понравилось

Поделитесь своим мнением: