Фатазии художника. Graeme Stevenson


Graeme Stevenson
Современный художник Грэм Стивенсон родился 29 июня 1958 года, в Новом Южном Уэльсе, Австралия. Грэм Стивенсон начал писать еще в детстве, много времени посвятил изучению птиц и животных, которые оказали огромное влияние на виденье мира будущего художника. В детстве он начал разводить австралийских попугаев, а в подростковом возрасте увлекся древним спортом - соколиной охотой. Как только его интерес к живописи начал расти, он стал использовать птиц, которые окружали его - своих домашних животных - в качестве моделей для картин.

После получения лицензии пилота, он начал изучать обширные районы Австралии, фотографируя, зарисовывая, и, в конце концов, создавая на основе собранных материалов, картины экзотических животных этой земли. Его репутация как художник начала расти благодаря оглушительному успеху двух персональных выставок. После них Грэм оставил работу и отправился в путешествие по миру, в первую очередь, для того чтобы изучить его и показать свои работы. Африка, Индия, Малайзия, Индонезия, Япония, Европа, Великобритания, США, Мексика, Канада и на Ближний Востоке - это лишь малая часть тех мест, где побывал художник, получив предложения от издателей, которые публиковали его работы.

В 1988 году он получил заказ на создание картин для книги Атлас Попугаев, одного из крупнейших, по тиражу, изданий такого размера в мире. В конце концов Грэм решил отойти от птиц и направить свое воображение и художественные способности в новом направлении. Сейчас, постоянно проживая в Соединенных Штатах, он в получил возможность изучить все разнообразие животных этого континента, чтобы создать серию картин и применить на практике новые идеи. Он также рисует картины, основанные на фантазии художника и романтические сцены на тему матери и ребенка. Работы Грэма была показываются в галереях по всему миру и неизменно пользуются спросом у коллекционеров.

http://www.graemestevenson.com.au/

Загляните на ufachildren.ru и вы найдете множество полезных статей на нашем сайте для детей и их пап и мам, мальчиков и девочек подросткового возраста, сможете пообщаться на форуме и узнать то, о чем даже не догадывались! Добро пожаловать на ufachildren.ru!

Graeme Stevenson

Graeme Stevenson

Graeme Stevenson

Graeme Stevenson

Graeme Stevenson

Graeme Stevenson

Graeme Stevenson

Graeme Stevenson

Graeme Stevenson









Если понравилось

Поделитесь своим мнением: